Вибротрейдинг
Суббота, 2025-06-21, 4:49 AM
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 54

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Прогнозы EUR/USD
    DobryachokДата: Понедельник, 2009-06-01, 4:58 PM | Сообщение # 181
    Коллежский секретарь
    Статус: Offline
    Я поставил СЛ на 1.4150 и 2 ТП 1.4280 и 1.4830 соответственно. На сегодня все. Всем удачи! Off.

AlexVGolДата: Понедельник, 2009-06-01, 5:46 PM | Сообщение # 182
    Коллежский советник
    Припоздал маленько. Купил сходу по 4191, лось пока 4096 - можем диагональ рисовать, 5-я как-никак... есть вариант, что в ней только 1-ю нарисовали зигзагом, и все самое интересное еще впереди ... Где крыть профит - пока не определился. Возможно, 4280 пока...

К слову - текущая коррекция на 5 мин выглядит так же, как и коррекция предыдуей старшей 3-й на 4 Н.
    И по времени - корректировали в варианте 5-й в форме КДТ 1-ю волну по времени 62% от продолжительности 1-й... Похоже, действительно диагональ.

DobryachokДата: Вторник, 2009-06-02, 8:26 AM | Сообщение # 183
    Коллежский секретарь
    Всем привет!
    Утренняя мысля (ТФ М20):

Сообщение отредактировал Dobryachok - Вторник, 2009-06-02, 8:26 AM

checkmateДата: Вторник, 2009-06-02, 8:38 AM | Сообщение # 184
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

Сергей, думаю это было бы логично, очень логично! Но...на всякий случай, я пока поставил на среднесроке так (не добило до границы):

Волны несколько непонятные пошли (для меня, по крайней мере), а это похоже признак разворота smile

Может у нас интересный вариант получится с КДТ в 5-синей оф 3-красной?

Прикрепления: 9657121.png (54.3 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Вторник, 2009-06-02, 8:41 AM

DobryachokДата: Вторник, 2009-06-02, 9:24 AM | Сообщение # 185
    Коллежский секретарь
    2 checkmate

Учитывая, что я взял твою нотацию за основу, то я привел цвета на начальном этапе к твоему варианту, а вот конечный вижу так:

Я 3-ку коричневую еще не закончил!

Сообщение отредактировал Dobryachok - Вторник, 2009-06-02, 9:26 AM

checkmateДата: Вторник, 2009-06-02, 9:49 AM | Сообщение # 186
    Коллежский секретарь
    Я ж не истина в последней инстанции smile Будет 43-44 - всеми руко-ногами ЗА! Может в 9-10-часовой свече (время ГМТ) будет экстремум.

DobryachokДата: Вторник, 2009-06-02, 10:57 AM | Сообщение # 187
    Коллежский секретарь
    Пост #183. Достиг цели окончания 4-ки. Жду заходную вверх.

checkmateДата: Вторник, 2009-06-02, 11:53 AM | Сообщение # 188
    Коллежский секретарь
    Касанием 4100 оформили 4-ку, имхо. Вот сейчас и ждем заходную. Думаю в 4145-50, потом 4120-25 и вперед.

Откат глубоковат, но раз нет перелоу, считаю, что 1-2 есть, пошла 3-ка. Бай евро был по цене 4125.

Успел добавить еще по 4124, сейчас 1-2(4100 - 4134(37) - 4102 -...) и 1-2-3 младше, думаю в 42-ю все это выйдет.

Защитил покупки в +1п., профит на .... недалеко smile 4199 есть. Правда растяжки пошли, растяжки...ну да ладно, далеко не уйдут пока, жду коррекцию до 4150, снова буду заходить.

Сообщение отредактировал checkmate - Вторник, 2009-06-02, 2:28 PM

AlexVGolДата: Вторник, 2009-06-02, 5:59 PM | Сообщение # 189
    Коллежский советник
    Сереж, мне нравится ваша с Костей "коллегиальная" разметка smile Веселенько так... бодряще biggrin
    Я - за! Вот бы еще и синюю 3-ю в 1-ю младше перерисовали... Ну эт, конечно, наглость biggrin Вряд ли уложимся к 20-м числам отрисовать такое, время придет корректироваться на месяцок.

Картинка с углами и временными на базе предполагаемой 1-й волны в 5-й (КДТ). Если так, то возможно, текущую младшую волнушку не дорисовали.

И второй вариант развития событий в варианте с КДТ, углы и временные уровни взял по предполагаемой волне А of 3-й в КДТ. Получается так (в соотношениях фибо с волной 1 в размере 162% и 200%) - целевые уровни по времени обозначены метками. Для этого нужно пробит голубой угол старшего свинга, на котором подзависли:

Прикрепления: 2906973.gif (25.2 Kb) · 6667797.gif (21.1 Kb)

checkmateДата: Вторник, 2009-06-02, 7:25 PM | Сообщение # 190
    Коллежский секретарь
    Вот внутридневная разметка за сегодня:

В общем, последний edit и последний вариант с картинкой - считаю, что закончили всю 5-ку...на мелких вроде все в норме. Посмотрим, что маркет нам на это скажет.

Прикрепления: 2086602.png (36.2 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Вторник, 2009-06-02, 8:21 PM

DobryachokДата: Среда, 2009-06-03, 9:26 AM | Сообщение # 191
    Коллежский секретарь
    Всем привет! ))
    Пока пытаюсь уложить вчерашний интрадей в старшие волны, заодно продал от 1.4318 с целью 1.4235, стоп - 1.4335.

Добавлено (2009-06-03, 9:26 Am)
    ---------------------------------------------
    Вот так краткосрочно:

checkmateДата: Среда, 2009-06-03, 9:46 AM | Сообщение # 192
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

С разметкой пока думаю, т.к. рынок внес коррективы...но мне вариант с несколькими 1-2 больше нравится, чем с НДТ(хотя по правилам все в норме). Чтобы подтвердить вариант с НДТ ставим 2 крит.уровня - 4270 и 4207. Кстати, может это и КДТ в 5-й оф 5 оф 3 ?? Как вариант, пусть будет.

Если это все же диаг.треуг., то в данном вариант будет глубокий (!) кивок.

Критику конструктивную приветствую smile

Правильного анализа, коллеги! smile

DobryachokДата: Среда, 2009-06-03, 10:26 AM | Сообщение # 193
    Коллежский секретарь
    Пока как вариант:

checkmateДата: Среда, 2009-06-03, 10:38 AM | Сообщение # 194
    Коллежский секретарь
    Ага, вариант "эта 3-ка никогда не закончится" тоже в уме держу. И вероятно, раз я его пока основным не считаю, то по всем известному закону он и станет основным...В новостях пишут про то, что "с этих уровней должен быть откат", кто-то пишет: "дождитесь коррекции до 1.36-1.37 и покупайте до 1.45", кто-то советует "продавать с текущих с целью 1.32 и 1.25".

Продано по 4300, думаю взять пипсов 50 и "в кусты".

DobryachokДата: Среда, 2009-06-03, 11:15 AM | Сообщение # 195
    Коллежский секретарь
    Костя, на Н3 глубоко не вникал - запарка на работе, сделал на скорую руку. Загнал в бу, включил трейл ))

Добавлено (2009-06-03, 10:43 Am)
    Пока писал вылетел из продаж...((

Добавлено (2009-06-03, 10:45 Am)
    Неужели С-шку расходящимся треугольником пустят???

Добавлено (2009-06-03, 10:48 Am)
    И расходящийся уже не получается.... Хм....
    Не знаю, что будет дальше - на заборе...

Добавлено (2009-06-03, 11:15 Am)
    Сдвигающаяся плоскость! Продал с теми же целями.

AlexVGolДата: Четверг, 2009-06-04, 2:43 AM | Сообщение # 196
    Коллежский советник
    Решил я на сон грядущий показать еще несколько веселых картинок.

Дмитрий Возный опубликовал недавно в своем обзоре один из возможных вариантов долгосрочного развития событий по паре евро-доллар, который мне очень понравился, так как отвечает на множество моих вопросов и прекрасно вписывается в мое предположение о незавершенности цикла восходящего движения на 1.6039.
    Я приведу его график здесь:

В данном случае сделано предположение, что корекция от 1.6039 благополучно завершена 22 апреля 2009г. горизонтальным треугольником (A)(B)©(D)(E) - в качестве волны-связки [Х] к двойному зигзагу [W], завершенному на вершине в июле 2008г.
    Пропорции волн по цене и по времени, если отклониться от предложенного автором варианта нотации и определять не по ортодоксальным экстремумам, а по истинным, соблюдаются практически идеально. Считаю такое вполне возможным, и приведу далее свой вариант разметки, используя идею Д.Возного:

Д. Возный полагает, что ожидаемая реакция рынка будет в таком варианте в пределах вершины 2008г. Но мне представляется вероятным, что превышение этой вершины будет достигнуто до Нового 2010 года, и в следующий 2010год после периода не глубокой коррекции зигзага (Y) следующей волной (XX) цена отрисует еще один зигзаг (Z), который завершится к Новому 2011 году и поставит вершину естественным 10- и 30-летним бычьим циклам Евродоллара в области 1.7...1.85. Думаю, все же зигзаг (Z) будет двойным зигзагом, в котором первый зигзаг АВС будет выполнен в текущем году, а волна-связка и второй составляющий зигзаг - в 2011г.
    Тем не менее до текущих Новогодних праздников ожидаю штурм и взятие на перехай существующей вершины 1.6039
    Почему такое предположение -

Существует повторяемость реакции рынка на определенные рыночные формы движения. Так, волновые картины разных уровней могут быть схожи. Это обуславливается свойством фрактальности волн. Следовательно, волновая комбинация на младших тайм-фреймах может быть повторена на старших, и наоборот.
    Буквально сегодня я наблюдал на самых младших из доступных для наблюдения графиков - тиковом графике - такую картину:

Я полагаю, что в данном случае имеет место достаточно хорошая схожесть волновых форм с приведенной ситуацией на дневном графике. На тиковом графике видно, какая последовала реакция рынка после завершения коррекции начатого ранее движения вверх.
    Более того, ранее здесь, в форуме, я приводил уже аналогичные участки движения на месячном и часовом графиках с аналогичной волновой картиной. Реакция рынка выглядела примерно так же, длительное почти безоткатное движение вверх.

Приведу дополнительно квартальный график с 1971г., без разметки, но более высокого качества (спасибо участнику форума ВТБ под ником КВ) , согласно которого прослеживается цикличность в виде последовательных бычьих 10-летних трендов и 5-летних медвежьих:

Для завершения вершины последнего бычьего 10-летнего тренда от 2000г. остается период времени до декабря 2010г.

Разметка на месячном графике Евро-доллара мне представляется такой:

В настоящее время не представляется принципиально важным, формируется ли глобальный 50-летний конечный диагональный треугольник, либо это просто глобальный сложный зигзаг...
    Значение у этого обстоятельства появится после Нового 2011 года. smile

Прикрепления: 1850874.gif (13.9 Kb) · 4267285.gif (17.8 Kb) · 0771986.gif (203.1 Kb) · 2583692.gif (14.6 Kb) · 5650066.gif (29.8 Kb)

checkmateДата: Четверг, 2009-06-04, 10:14 AM | Сообщение # 197
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

Что касаемо локальной ситуации, то пока не прошли критический уровень 4108 и 4100 - имеем бычий сценарий с вероятной растяжкой, правда, пока рано об этом говорить. Пока вижу ход в район 4250 - а что это будет, не берусь предсказывать. Стоп переставил под вчерашний лоу.

А насчет глобальных вариантов - есть у меня подозрение, что можем все-таки обновить хай на 6037 - иррегуляром, но пока рано об этом говорить. Вариант с достижением 1.53 тоже есть, но пока основной для меня - это район 48-50.

AlexYGolДата: Четверг, 2009-06-04, 11:12 AM | Сообщение # 198

Уважаемые коллеги-соратники, братья-спекулянты! :) Очень прошу критику и Ваши мысли по поводу представленных выше художеств... Понятно, что пока по волновой картине такой вариант получит подтверждение разве что в районе 1.6 :) а до этого - ещё бабушка надвое/натрое сказала... Но тем не менее, может, я где-то напортачил с разметкой? Или еще какие-нибудь ляпы?
    Есть у меня желание сделать на главной странице сайта полноценный блок средне/ и долгосрочных прогнозов, и не только моих. Но тогда получится громоздко и ... не вполне понимаемо. А может, прикинем, какие из наших прогнозов в долгосрочной перспективе (на 1-2 года) и на среднесрок (до конца года) имело бы смысл разместить в лицевой страничке? Давайте эт решим коллегиально, так что прошу:
    1. Вашу критику
    2. Ваши варианты
    3. Ваши взгляды и мнения, как и что разумнее разместить на гласной странице сайта.

Искренне надеюсь, что встречу поддержку. О том, что она бдет конструктивной - не сомневаюсь... :) До встречи вечером!
    (лонги свои я не закрыл, держу до победного, как и писал в чате :) )

Добавлено (2009-06-04, 11:12 Am)
    Костя, согласен,что ведет нас текущая картина пока в 49-ю...

Знатный клин нарисовали от лоу, дающий хорошие перспективы вверху... Расходящийся, с самой длинной пятой :) Надеюсь, не подведет - и коррекцию его завершим быстро и не глубоко, с последующим выстрелом в 3-й волне... Предшествующая диагональ, как Сергей предложил, - скорей всего, тоже клин постарше :) Токмо сходящийся

Думаю, младший клинышек от лоу со своей формой растянет 3-ю внутреннюю, тогда ...44-ю можем на ее верхушке уж и показать, а там - и 4450 рядом :) и опять чуток в коррекцию... и опять... к звездам :) Бдим, надеемся и верим :)

checkmateДата: Четверг, 2009-06-04, 12:36 PM | Сообщение # 199
    Коллежский секретарь
    Немного поправил глобальный вариант - для меня сейчас это основа моего стратегического торгового плана.
    Сейчас больше за быструю и стремительную "растяжку" 3-й красной с последующим КДТ в последней старшей красной 5-ке.

Критику потом. Разумнее будет поставить картинку, когда мы добьем до 1.50 хотя бы, если добьем.

П.С. Буду вечером.

Прикрепления: 4061460.png (64.9 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Четверг, 2009-06-04, 12:40 PM

AlexVGolДата: Четверг, 2009-06-04, 11:08 PM | Сообщение # 200
    Коллежский советник
    Костя, там на главной страничке картинка уж устаревшая... вот и советуюсь, какой вариант лучше повесить - думаю, пока вариант Добрячка, если он не против. В район 1.49 дорога общая пока smile С возможной,но маловероятной остановкой раньше.

А от 1.6039 - подтв. уровень для моего варианта smile И критический - для вашего с Сергеем smile До того, наверное, пока мой - в запас.
    Насчет иррегулятора - крайне сомнительно, это будет признак с трудом сдерживаемой силы быков. Как с таким на перелоу двигать? smile

Вот еще просил бы Сергея и тебя сделать варинты разметки по квартальному и месячному графику - как вы их видите, если не затруднительно... Ведь все наши заморочки в сомнениях сейчас - это от того, что много сомнений, а что же такое мы должны изобразить-то вообще на дневках... - а это несколько проясняется анализом старших структур? И какого уровня структуру рисуем от 1.6.? - отсюда ожидаемые уровни лоу...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz