Вибротрейдинг
Воскресенье, 2025-06-22, 5:58 AM
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 54

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Прогнозы EUR/USD
    AlexVGolДата: Вторник, 2009-05-26, 7:52 PM | Сообщение # 161
    Коллежский советник
    Статус: Offline
    А это - 4-й вариант. Возможно, что он уже с 3 марта работает... :

Сейчас комментарии дам. Пока картинку посмотрите - фибо уровни сошлись уже, в марте smile запустили очередной цикл движения.

Здесь видно, что проведены фибо-уровни по времени для свингов от 0,8 и от 1.16.
    Когда по временным фибо-уровням после первого свинга (желт.) достигли 23,4%, начали следующий свинг - к 1.6039. В марте от этого нового свинга была фиба 23,4%. Начали восхождение.... И от 1-го свинга на это же время, на март, была фиба по времени - 100%, т.е. прошел равный 1-му свингу промежуток времени.
    Уже это дает возможным предположить, что 3.03.09 запустили новый свинг, равного уровня с предшествующими.

Далее, я на этом грфике проел веер Ганна по каждому из старших свингов. На ценовое движение наибольшее воздействие оказывает 2-й свинг, от 1.16. Его разворотный угол 1х2 был почти достигнут касанием также в марте. Это было видно и по коробкам Ганна, которые я неоднократно здесь публиковал. И имеет место полное двукратное касание угла 1х2 от свинга старшей тенденции, начатого на 0.8225 и завершенного на 1.6039.

Вот эта картинка:

Что означает угол 1х2? Это динамический уровень 50%. То есть в маменты касания этого угла ценовое движение достигло коррекции 50%, следовательно, предшествующий рост СБАЛАНСИРОВАН, и опять растем в направлении основного цикла.
    .
    Это так же говорит в пользу того, что есть высокая вероятность, что в марте 2009г. начали очередной долгосрочный цикл падения доллара, и ожидаемым сроком - до февраля/марта 2010г.

Если такое предположение верно, то в дополнение к 1-му варианту, представленному мной в посте выше, есть еще один вариант разметки среднесрочных движений евры, который представлялся актуальным зимой - в начале весны и был отодвинут после "неудачной" пятой волны в росте евро с 3 марта. Он не менее актуален для оценки ожидаемых ценовых движений .
    Вот такие ожидания :

Предполагается, что в настоящее время строится волна [y] of W, первой ноги ожидаемого двойного зигзага (Y).

Ига, для удобства размещения я сильно сжал по вертикали график . Поэтому он кажется "одной палкой" smile Посмотри у себя в терминале - реально он выглядит именно двумя старшими свингами. smile На картинке с коробкой Ганна это также видно.

Прикрепления: 1407866.gif (16.9 Kb) · 8631712.gif (14.4 Kb) · 9842628.gif (10.5 Kb) · 8371352.gif (10.9 Kb)

ИгаДата: Вторник, 2009-05-26, 8:07 PM | Сообщение # 162

Да .. но там две палки вверх смотрятся одним уровнем ..

AlexVGolДата: Среда, 2009-05-27, 1:02 AM | Сообщение # 163
    Коллежский советник
    Текущую обстановку вижу так:

Строим 4-ю волну в форме горизонтального расходящегося треугольника. Приступили к построению ее заключительной волны [e] с целью на 1.3832. Достижение этой цели ожидаю в период 6...7 часов мск.

В дальнейшем предполагаю построение волны 5, завершающей старшую структуру, с 1-й целью на 1.4162 с датой завершения текущего роста 28 мая. Время уточню позднее.

Прикрепления: 0113178.gif (21.0 Kb)

DobryachokДата: Среда, 2009-05-27, 8:38 AM | Сообщение # 164
    Коллежский секретарь
    Поддерживаю и тоже локально в продажах с этой целью. Душу греет классический зигзаг в период с 2.40 до 3.50 GMT сегодня smile

ИгаДата: Среда, 2009-05-27, 4:52 PM | Сообщение # 165

.. погадал на кофейной гуще .. послушал свой внутренний голос .. и привиделось мне .. пока такая вот тропинка все же .. вариант 3 .. сразу скажу, что помимо 28го можно дать еще немножко времени .. потом к 1.382 времени по в.4 .. там, видимо, начало энергокризиса или тп. тк. по идее где-то там нефть закончит коррекцию .. потом мы идем к 1.618 .. достраивая, скажем, 2ую ногу в B на РТС .. и снова вниз на C, кот. я хочу .. сорри, фондовики, но не верю я в моноволну по коррекции РТС .. слишком просто .. после чего .. хз .. матрица .. перезагрузка

AlexVGolДата: Среда, 2009-05-27, 6:57 PM | Сообщение # 166
    Коллежский советник
    Покажу картинку с двумя коробками Ганна, одна на базе свинга - корректируемой волны, (пунктирные линии) , а вторая- на базе первой волны коррекции (от хая до лоу)

Что здесь видно: зная свойства углов при отскоке/пробое идти до следующего угла, можно было работать на отскок (в коррекционных волнах как-никак) - и на участках выделенных овалами ориентироваться при сделках на помеченные галочками углы:

Прикрепления: 4654100.gif (15.8 Kb)

ИгаДата: Четверг, 2009-05-28, 3:04 AM | Сообщение # 167

Оке .. т.е. что имеем .. вроде как строим 4ку .. вроде как последнее пристраиваем и вроде как умудрились убить попытку роста ток что по ндт 4й ниже 2й .. вот у тебя для 4ки что осталось достроить чтобы начать вверх?

checkmateДата: Четверг, 2009-05-28, 8:48 AM | Сообщение # 168
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

Почеркал с утра, думаю, мы слишком мудрим...может все гениальное просто?
    Как бы не хотели воспринимать в начале кривой НДТ, но как-то толково разметить участок в зеленом прям-ке не получается.
    То, что коррекция скоротечна и неглубока еще не о чем не говорит...может это тренд такой стремительный, тем более, что потом имеем неслабый импульс.

Вот каунт:

А вот еще один (попытка разрулить зеленый пр/уг-к):

Прикрепления: 1007249.png (47.1 Kb) · 7037658.png (57.7 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Четверг, 2009-05-28, 9:05 AM

DobryachokДата: Четверг, 2009-05-28, 11:24 AM | Сообщение # 169
    Коллежский секретарь
    А вот мои скромные мысли...

Прошу пропустить через Ганна smile

Прикрепления: 8402461.png (23.1 Kb)

Сообщение отредактировал Dobryachok - Четверг, 2009-05-28, 11:35 AM

AlexVGolДата: Пятница, 2009-05-29, 5:36 AM | Сообщение # 170
    Коллежский советник
    Ваш заказ, сэр! (правда, с разметкой я напартизанил маленько smile ):

Велика вероятность в случае пробоя вверх выше 4180 зависнуть на время в выделенной фоном треугольной области. В противном случае - очень хорошо просматривается движение в треугольнике (т.е. либо в наклонном, либо в "партизанском" biggrin )
    В случае пробоя зеленого угла волна 2 аккуратно преобразуется в дорогу к паритетной области. В противном случае - наоборот. Очень может быть, стиль треугла - под вопросом smile

Прикрепления: 9670735.gif (23.9 Kb)

DobryachokДата: Пятница, 2009-05-29, 8:52 AM | Сообщение # 171
    Коллежский секретарь
    Спасибо дружище!
    Начинаю искать точки входа в шорт smile

П.С. Смайлы бесятся biggrin

Сообщение отредактировал Dobryachok - Пятница, 2009-05-29, 8:53 AM

AlexVGolДата: Пятница, 2009-05-29, 4:42 PM | Сообщение # 172
    Коллежский советник
    Мой взгляд на текущую волновую картину в крайней волне - без ее привязки к старшим структурам:

Хотел бы слышать ваши соображения - так ли, и как она лучше смотрится в старших? Меня глючит на 4-й вариант, поход на перехай... smile

Прикрепления: 1511647.gif (11.6 Kb)

checkmateДата: Пятница, 2009-05-29, 7:43 PM | Сообщение # 173
    Коллежский секретарь
    Александр, а волны 2 и 4 коричневые (самого старшего уровня) пропорциональны? По-моему, это такое бревно smile
    По графику скорее модно предположить, что на 3423 (начало 1) - закончилась 2 того же уровня, что и 3, и особенно 4. Сейчас точно идет 5-ка этого уровня.

П.С. А насчет перехая (1,47) - думаю самый реальный вариант сейчас, очень органично с психологической точки зрения будет смотреться.

Прикладываю каунт:

Прикрепления: 1822165.png (50.0 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Пятница, 2009-05-29, 7:50 PM

AlexVGolДата: Пятница, 2009-05-29, 8:11 PM | Сообщение # 174
    Коллежский советник
    Костя, очень возможно, что все-же клин имеем. Просто я обратил внимание на то, что каждый ценовой микроход вверх в последней палке, которая у тебя обозначена 3 в синем кружочке, каждый элемент движения фибо-пропорционален мешанине в концовке этого клина - поэтому и сделал предположение, что в верху клина на самом деле ряд микрозаходных волнушек... Но тогда сам клин, как единая форма, рассыпается, и у него остается только пара не хакрытых 5-ми волнами старших заходных... Ну так и разметил. В моем варианте цели выше, чем 47-я smile Понаблюдаем - сейчас это не принципиально. Хотя если бы я был долгосрочником, то стал бы евру скупать.... Даже не смотря на то, что будем корректировать ниже текущих уровней. smile

А непропорциональность 2-й и 4-й в моем варианте мне тоже режет глаз... что-то не так, согласен.

Думаю, твой вариант текущей разметки можно принять как оновной краткосрочный. С примечанием, что обозначенная в синем кружочке 3-я волна может оказаться 1-й заходной более младшего уровня... и рисуем к ней 3-ю.
    Что допускает ожидать в текущем движении выстрел вверх в рамках 3-й в 3-й в 3-й старшей. С возможной ее растяжкой до 261% от 1-й заходной... Уж слишком тревожный рисунок у предыдущей коррекции... И последующего осходящего участка... Согласен? smile

DobryachokДата: Понедельник, 2009-06-01, 10:08 AM | Сообщение # 175
    Коллежский секретарь
    Всем привет!
    Эту неделю планирую торговать в соответствии с этим планом:

4-ку коричневую планирую закончить в районе 1.4056.

checkmateДата: Понедельник, 2009-06-01, 11:06 AM | Сообщение # 176
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

С разметкой согласен, но похоже, что 5-ка коричневая уже пошла (5 оф 5 оф 3) - и сейчас идет 3 подволна.

Нахожусь вне рынка, т.к. это сейчас самый безопасный вариант, имхо. Тоже жду более менее четкую разворотную картинку и буду продавать с целью 3800-3900 (то ли 4-ка).

"Бдить" надо smile

DobryachokДата: Понедельник, 2009-06-01, 11:23 AM | Сообщение # 177
    Коллежский секретарь
    2 checkmate
    Да 5-я пошла.

А разметку краткосрочную за основу взял твою.

Сообщение отредактировал Dobryachok - Понедельник, 2009-06-01, 11:26 AM

checkmateДата: Понедельник, 2009-06-01, 1:41 PM | Сообщение # 178
    Коллежский секретарь
    Представляю свой вариант глобальной разметки:

Итак, поясню, почему выбираю этот вариант в качестве основного...

Во-первых, он вытекает из моего, сугубо субъективного, индивидуального торгового опыта и переработки различного рода фин.информации (и не только) - это смесь тех.анализа, "фундамента" (который, не стесняюсь сказать, я "юзаю" из "растекающихся мозгов") и того, что я называю "психологический анализ", а в трейдерском сообществе именуется "сантимент". Плюс кое-какие простейшие физические принципы. В общем, за всем оставляю свое глубокое ИМХО.
    П.С. У каждого свой опыт, все строго индивидуально.

Во-вторых, это то, что касается конкретики.
    ВРЕМЯ. Ожидаю, что середина июля - август будут для нас ключевым этапом. Угол 360 град. означает все-таки продолжение движения, а главное движение у нас началось 15.07.2008, т.е. образно выражаясь, "все возвращается на круги своя". Да и август - типично крЫзисный месяц smile Летом же большинство пиплов любят отдыхать, особливо в августе - мозги "раскисают" просто...в ожидании нового рабочего цикла.

ЦЕНА. Июнь будем болтаться в коррекции (думаю плоской, - т.к. 3-ка растянутая и 38,2 потенциально "самый кактус"), а потом дострелим импульсом. ВАЖНО, чтобы не было перекрытия, ибо шансы на дострел до 1.48 упадут существенно. Будет ли на конце КДТ - мэй би, затяг по времени будет только в плюс (т.к. возможность перепродать возрастает).

НОВОСТИ. Этот "надутый" оптимизм внушает уверенность...что мы в волне В smile Т.е. впереди нас ждет еще много веселья. Сейчас пойдет очередная "информационная бомбёжка" - "доллар must die" и т.п. А потом и наоборот - "песец в Еврозоне" smile

П.С. Самое главное в моем анализе - попытка "прощупать" "настроения рынка". Рынок создают люди, их потребности и нужды, их эмоции, поэтому я стремлюсь к тому, чтобы понять "настроения людей", а люди бывают разные

П.П.С. Приду с пробежки, добавлю еще кое-какие мысли.

Прикрепления: 3937832.png (49.4 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Понедельник, 2009-06-01, 4:43 PM

DobryachokДата: Понедельник, 2009-06-01, 4:21 PM | Сообщение # 179
    Коллежский секретарь
    Строю 4-ку (ТФ М30). Предположу,ч то она будет развиваться вбок (принцип чередования), создавая основу для финального движения пятой волны.

Добавлено (2009-06-01, 4:21 Pm)
    ---------------------------------------------
    Закончил 4of 5. Цели 5-й красными стрелками:

checkmateДата: Понедельник, 2009-06-01, 4:52 PM | Сообщение # 180
    Коллежский секретарь
    Вопрос...усекли? Пока думаю, что 4-ка затягивается. В любом случае, до отмены 30 пипсов - верхушка 4164. Попробую, пожалуй, на свой страх и риск...тем более невелик он. Поставил лимитник на 4190, цель 4280-4300.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz