Вибротрейдинг
Суббота, 2025-06-21, 8:41 AM
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 54

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Прогнозы EUR/USD
    checkmateДата: Пятница, 2009-06-05, 10:27 AM | Сообщение # 201
    Коллежский секретарь
    Статус: Offline
    Доброго дня! smile

Алекс, я не тот иррегуляр имел в виду, о котором ты подумал smile Вот каунт, он прояснит мою мысль:

Сегодня я опять вне рынка, т.к. по-прежнему занят делами насущными, поэтому освобожусь к вечеру, наверное. А там..."будем посмотреть", как любит Седой говорить smile

Прикрепления: 7213373.png (49.5 Kb)

DobryachokДата: Пятница, 2009-06-05, 11:44 AM | Сообщение # 202
    Коллежский секретарь
    Всем привет!
    Спасибо Саше и КВ за любезно предоставленную синтетическую разметку. Я прямо на нее наложил свое глобальное видение.

Добавлено (2009-06-05, 11:37 Am)
    ---------------------------------------------
    То есть я предположу, что рост Евро (коррекция роста доллара) ЗАКОНЧЕН! И наступает период продолжения роста доллара. Предположу, что над Z стоит старшая 4 и началось построение 5-й суперволны (далее 1 вариант развития событий).

Добавлено (2009-06-05, 11:44 Am)
    Если провести луч соединяющий последовательно Х и ХХ, то пересечение с ним цены произойдет в районе 1.05 и тогда:
    1 вариант - это вовсе не означает, что Евро развернется и пойдет на глобальный перехай, а скорее (я так думаю) откорректируется к уровню 1.20/24 и вновь продолжит движение уже преследуя цели ниже паритета.

2 вариант - оттолкнулась и пошла на глобальный перехай, построив ХХ* и далее Z* или (не знаю, что там до 1971 года :)) тогда следует переписать нотацию, где вместо W поставить 1 и далее 2-3-4-5-6-7-8-9, что в свою очередь будет означать цепочку растяжений по 9-ти волновому принципу.

Прикрепления: 7557257.gif (57.1 Kb)

Сообщение отредактировал Dobryachok - Пятница, 2009-06-05, 11:48 AM

checkmateДата: Пятница, 2009-06-05, 12:33 PM | Сообщение # 203
    Коллежский секретарь
    Забегу ненадолго...Ребят, мне, если честно, "синтетика" не особо нравится...Как пример, Вы же не будете пытаться исследовать график акций ВТБ до появления их в листинге на бирже? Хотя до этого они тоже существовали...Может лучше индекс доллара тогда рассмотреть? С точки зрения методологии это будет более обоснованно, хотя и здесь не без изъянов.

Слишком много будет вариантов и какой-то толковый трудно выбрать. Думаю, стоит опереться на фундамент хотя бы...а если не нравится, то на логику.

Евро было в безналичке введено 1 янв. 1999 - может сих пор и оттолкнемся? Тогда свинг от низов до хая наверно W, а сейчас Х, потом Y. Т.е. пока так: 1.45-1.53 (с запасом), потом 1.23-1.20-1.16-1.12-1.05-1.00, и далее до 1.7 и пока остановимся на этом.

Сейчас лучше краткосрочку работать, а позже рынок покажет свои планы и вот тут-то мы его поймаем на ва-банк smile И все фишки у него заберем J

DobryachokДата: Пятница, 2009-06-05, 1:14 PM | Сообщение # 204
    Коллежский секретарь
    Я тоже к синтетике отношусь настороженно, и для торговли опираюсь на ТФ ниже Н4.
    Сейчас жду снижения в район 1.40 (там закрою шорты) и буду искать точку входа в лонг с целью 1.44.

Сообщение отредактировал Dobryachok - Пятница, 2009-06-05, 1:16 PM

checkmateДата: Пятница, 2009-06-05, 3:25 PM | Сообщение # 205
    Коллежский секретарь
    Локально, как я вижу, пока трояки во все стороны идут....Предлагаю на "нонках" пульнуть к 4250-4280, а потом двинуть в 3950-80. Это мой план на сегодня-завтра(след.неделю).

Учитывая, что красная 3-ка получилась удлиненной (коэф-т 2.17 по отношению к 1-й в виде НДТ), то 4-ка должна быть похожа на плоскость.

Еще раз повторюсь, пока придерживаюсь варианта с быстрой и стремительной С оф У оф В/Х (на глобальной разметке), которая окажется растянутой. Примерно то же, что у Сергея нарисовано на глобальном каунте, только не тройной, а двойной зиг-заг.

Увидим в ближайшее время.
    Что касается эпохального варианта (упираюсь на некоторые фундаментальные "камни"), то раз там трояки сплошные, то тогда так:

Алекс, думаю, что такие масштабы - не для нас...Ты же знаешь, достоверность прогноза экспоненциально снижается с увеличением его продолжительности smile Нам хватит и местного масштаба, главное - чтобы двигалось, т.е. колебалось smile

Прикрепления: 1050886.gif (59.5 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Пятница, 2009-06-05, 6:22 PM

checkmateДата: Пятница, 2009-06-05, 6:27 PM | Сообщение # 206
    Коллежский секретарь
    Альтернатива на всякий случай. Правда то самое место вызывает нарекания, конечно. Но пусть будет...а то мало ли.

Прикрепления: 5499551.png (52.2 Kb)

AlexVGolДата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:54 PM | Сообщение # 207
    Коллежский советник
    Спасибо за ваши взгляды на супер-глобальные перспективы smile
    Думаю, это не напрасно - сам же торгую по младшим фреймам, но для уверенности пытаюсь прояснить направление основных трендов - с нынешней волатильностью это совсем не лишнее. Кроме того, по моим прикидкам, приближаемся и уже входим во временную зону, где сосредоточена высокая концентрация временных уровней старших свингов - это сулит очень динамичное поведение евры... В общем, мой взгляд остается с экстремально бычьей ориентацией.

Текущую ситуацию среднесрочно вижу так:

Ближайшая неделя - в общем такой вариант:

Но здесь возможно, что в начале не будет выхода в 38-ю фигуру - если первые часы понедельника, до 6-00 МСК утра, продержимся без перелоу -тогда начнем подрастать более активно.

Тем не менее обстановку на младших фреймах вижу не совсем простую - вот так:

Очень хотелось бы выстоять перед мишками.
    Критический уровень для поддержания бычьих ожиданий в этом варианте - вершина волны (1), на уровне 1.3721.
    Критический уровень для продолжения роста в среднесрочном варианте - вершина волны [1] на уровне 1.3436.

Ожидаю, что в понедельник утром завершим коррекцию не ниже 1.3921 ** и следующие две недели, ориентировочно до 18...22 июня будем продолжать восходящее движение к целям среднесрочного варианта, представленного на 1-м рисунке.

** - Прошу прощения за опечатку - было ошибочно 1.3821 - итсправил в 01.35 мск (ну пальцы у меня две кнопки на клавиатуре сразу цепляют... smile и сразу не заметил опечатку)

Если и пройдем ниже - то, думаю, после того как побываем в середине 40-й, и то не ниже 1.38. Да и это - навряд ли.

Прикрепления: 1275194.gif (35.3 Kb) · 6233969.gif (33.6 Kb) · 2610672.gif (35.0 Kb)

DobryachokДата: Понедельник, 2009-06-08, 12:25 PM | Сообщение # 208
    Коллежский секретарь
    Всем привет! Завершил коррекцию, вошел в покупки, целю в район 44/45. Думаю это будет крайний хай в этом году.

checkmateДата: Понедельник, 2009-06-08, 12:52 PM | Сообщение # 209
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile Присматриваюсь к покупкам, ближайший критический уровень 3740.

На 5-минутках пока такой сценарий:

Волна У закончилась либо на 3855, либо будет еще одна маленькая вниз, расчетная цель 3830 была.

Прикрепления: 7229324.png (45.6 Kb)

DobryachokДата: Понедельник, 2009-06-08, 2:07 PM | Сообщение # 210
    Коллежский секретарь
    Долил лонг
    Прикрепления: 7812040.gif (7.7 Kb)

checkmateДата: Понедельник, 2009-06-08, 2:53 PM | Сообщение # 211
    Коллежский секретарь
    Сергей, аналогичная картинка. Как писал в чате - купил по 3827. Думаю, что больше новых лоу быть не должно, хотя в голове держу вариант, что Y трансформируется в более сложную структуру. В принципе пришли в зону четверки на уровень младше, по крайней мере, отскок пунктов на 200 должен быть.

DobryachokДата: Вторник, 2009-06-09, 3:23 PM | Сообщение # 212
    Коллежский секретарь
    Салам!
    Если реализуется мой план, то могу и 1.46 увидеть smile

Добавлено (2009-06-09, 2:20 Pm)

Добавлено (2009-06-09, 3:23 Pm)
    Надежда на лонг!
    1.3880 - 1.3870 куплю.

AlexVGolДата: Вторник, 2009-06-09, 9:14 PM | Сообщение # 213
    Коллежский советник
    Смотрю на выкрутасы евровые - и мосх закипает smile
    Сереж, а вторая картинка, так, которая страшнее всех - это что, по Нили? smile Какой кошмар!!! smile

Костя, ты про аналогию с 28 мая - об этих участках? - я выделил их овалами:

Возможно... но есть еще вариант - все-ж 5-ю починаем. КДТ? - на 1-ю волну диагональника уже набрали трехволновку, посмотрим - как дальше. Если КДТ, то сейчас ждать глубокой коррекции.
    Кстати, на картинке две синие линии - это углы Ганна от 2000 года - я их провел по свингу от 0,8225 до 1.6039 - сверху и снизу. Мощнейшие углы, вот нас так и тормозит здесь - и когда вверх шли, и сейчас. Врнеменные разворотные уровни - вертикальные линии на графике. Желтый уровень по времени - от того же глобального свинга. Малиновый - это резонансная зона углов свинга от 1.6039 до 1.2330, проведенных от нулевой линии с отклонением.
    Синий пунктир слева внизу - углы от нулевого уровня, т.е. сомнительно в крайней степени, что мы его пробить вообще сможем...

На заборе я пока smile Продавать рука не поднимается, с бычьим настроем. А покупать - не время, имхо... Вот от одного из обозначенных на рисунке уровней, думаю, можно.
    И от 3975/80 - немного, на случай аналогии smile плюс на пробой ордер поставлю над хаем.

Вариант с 5-й в форме КДТ - вполне логичен: "похожесть" 5-й и 1-й - и если 1-я НДТ, то 5-я - КДТ? Учитывая трехволновый характер восходящих структур от лоу, можно этого ожидать.

Или уж - по обстановке...

Прикрепления: 5190652.gif (13.7 Kb)

ZevzДата: Вторник, 2009-06-09, 9:50 PM | Сообщение # 214
    Губернский секретарь
    Решил картинку повесить smile Последние пять баров(дней) почти зеркальное отражение предыдущих пяти cool
    Прикрепления: 5534991.gif (12.2 Kb)

"Будущее, это всего лишь повторение прошлого... " - У.Д. Ганн

checkmateДата: Среда, 2009-06-10, 6:56 AM | Сообщение # 215
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

Выкладываю текущий взгляд на рынок (большой и поменьше):

П.С. Александр, ты вчера обмолвился о "работе в ММ-ах" (или МММ-ах? :)). Вставлю пять копеек, как говорится.

Имхо, в деятельности, в которой присутствует игровой компонент, нужно вставать на сторону противника/соперника, чтобы его победить. Я понимаю, что ты со скептицизмом относишься к теории управления рынком, но случаи управления рынком бывали и во времена Ганна с Эллиоттом (тогда акциями рулили опытные биржевики). Даже последнее ИПО ВТБ, имхо, очень похоже на классические методы начала 20 века. А на то, как работает ОБС (одна баба сказала) можно посмотреть в фильме "Уолл-Стрит" с Майклом Дугласом. Так что управление рынком имеет право быть, тем более что достаточно лишь сдвинуть настроение (интерес) в нужную сторону и толпа уже там smile

Прикрепления: 9641908.png (46.1 Kb) · 5193492.png (44.9 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Среда, 2009-06-10, 6:57 AM

DobryachokДата: Среда, 2009-06-10, 10:12 AM | Сообщение # 216
    Коллежский секретарь
    Мой взгляд (краткосрочный):

Добавлено (2009-06-10, 10:12 Am)

checkmateДата: Среда, 2009-06-10, 4:48 PM | Сообщение # 217
    Коллежский секретарь
    Вроде вот так пока:

Прикрепления: 5794947.png (47.2 Kb)

AlexVGolДата: Среда, 2009-06-10, 5:57 PM | Сообщение # 218
    Коллежский советник
    Костя, да примерно то же:

Здесь для импульсного варианта 5-й старшей - крит. уровень 1.3936 (вершина клина).
    Эаже в этом случае не исключено продолжение роста в форме КДТ.
    Крит. уровень 5-й - лоу на 1.38 smile - тогда 1.3790 или 1.3660, 62% для 4-ки.
    Пока -смотрю вверх, локи свои сегодня с успехом раскрыл и даж профит неплохой взял smile -

Прикрепления: 7703647.gif (18.3 Kb)

checkmateДата: Среда, 2009-06-10, 6:09 PM | Сообщение # 219
    Коллежский секретарь
    Не нравится мне эта конструкция тем, что она легко может трансформироваться в WXY, где от 4137 могли "почать" Y.

СтаськаДата: Среда, 2009-06-10, 8:44 PM | Сообщение # 220
    Коллежский регистратор
    Всем Привет.
    Вопрос у меня к тем кто в курсе.
    Седой бывает на форуме?

С Уважением, Стаська

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz