Вибротрейдинг
Пятница, 2025-06-20, 11:06 AM
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 54

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Прогнозы EUR/USD
    checkmateДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:51 PM | Сообщение # 241
    Коллежский секретарь
    Статус: Offline
    Попробую поддержать "тему Ганна":

На рисунке видно, что вверху и внизу от "свеженького" свинга нарисовались 2 кластера. Думаю, что вероятно сначала восходящее движение (в рамках меньшего фрейма 1-час) и возврат к линии 1х1 на графике младшего фрейма (смотреть ниже). Это уровень 4045. А затем продолжение коррекционного движения вниз к уровню 1.37 и 1.3611.

Прикрепления: 6000635.gif (42.5 Kb) · 0464352.gif (42.3 Kb)

Сообщение отредактировал checkmate - Понедельник, 2009-06-22, 11:53 PM

AlexVGolДата: Вторник, 2009-06-23, 9:55 PM | Сообщение # 242
    Коллежский советник
    Привет всем!
    Подзадержался я немного, полнолуние было как-никак... smile Только появился, пытаюсь въехать - что происходит. Но по-моему, ничего неожиданного нет пока - 22-го двигались вниз, и завершили снижение на ортодоксальном лоу. Временой календарный уровень 90 градусов - означает разворот. И мы его встретили на углу 1х2 по коробке Ганна от старшего свинга - от 1.6039 до 1.2330. А это - сильный разворотный уровень. Таким образом, имеем на вчерашнем лоу совпадение по цене и по времени как природного разворотного временного уровня, так и угла старшего свинга.

Думаю, продолжим двигаться вверх, как минимум до 3-й декады июля. Но пока волнушки надо посчитать, тогда - может, что-то более определенное напишу. Естествено, пока на заборе... Все, что написал - первые мысли, а они не всегда правильные smile

AlexVGolДата: Вторник, 2009-06-23, 10:29 PM | Сообщение # 243
    Коллежский советник
    Костя, посмотрел твои картинки.
    По применению коробок Ганна (равно как и вееров, и временных зон, и волн по ЕВА) - я стараюсь оценку ситуации вести начиная от самых старших их доступных тайм-фреймов - они определяют наше место в текущем тренде. Вот почему я и особо интересовался квартальными графиками - не для торговли по ним, а чтобы понять, в каком месте рынка мы находимся, и отсюда - какие возможны варианты движений на более младших фреймах.
    Реакция рынка после завершения восходящего свинга (а еще нет подтверждения, что он завершен) зависит от того, какое место он занимает в старших структурах.
    По первой твоей картинке - видно, что от 28-й (от 22.04) мы двигались по углу 1х4, в течение полутора месяцев. По инструкции Ганна время на рост далеко не исчерпано. От хая движение пошло параллельно зеленому встречному углу 1х4, и достигло разворотного восходящего угла 1х2. То есть от угла до угла, полный цикл, снижение выполнило. дальнейшее снижение возможно после завершения цикла вверх. Причем, если рассматривать углы коробки от более старшего свинга - то его уровень 1х2 более чем серьезная преграда. Вот мы от него в момент времени 90 градусов и отскочили. Но делать вывод о возврате к снижению - думаю, преждевременно. Пока - только коррекция.

С другой стороны, этот свинг вверх еще не завершен, мы рисовали только лишь очередную 4-ю волну в многозаходной структуре. Пятую ( к клину от основания) - только начали, по-моему... Разметку сделаю, покажу.

ZevzДата: Среда, 2009-06-24, 4:53 PM | Сообщение # 244
    Губернский секретарь
    Всем привет! Пока вне рынка...выжидаю где купить smile .....и пока жду обещанных выкладок и картинок от Александра smile ....не по теме...честно потыренное smile для настроения smile

География
    Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию, не выходя из квартиры.

Гардероб. Гардероб - это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGOBOSS,COVALLI,GUCCI (показывает фигу)- КИ-ТАЙ.

Антресоли. Антресоли - это Монголия, потому что ничего непонятно, что там лежит, что там происходит, вообще ничего непонятно.

Кухня. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли; и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.

Если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи - это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, - крышка, война обеспечена.

Телевизор. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что не понимает по-русски.

Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого добра там целые пирамиды.

Старый молоток. Старый молоток - это Люксембург. А где он? Да фиг его знает, где он!

Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно находиться часами.

И, собственно, Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже ...

"Будущее, это всего лишь повторение прошлого... " - У.Д. Ганн

Сообщение отредактировал Zevz - Среда, 2009-06-24, 4:54 PM

AlexVGolДата: Среда, 2009-06-24, 5:28 PM | Сообщение # 245
    Коллежский советник
    Всем доброй охоты!

Набросал в упрощенном виде разметку на дневках, получилось вот такое:

Сам присматриваюсь, где купить. Поставил отложенник на 1.3985, и немного по ситуации докуплю. Ситуация довольно сложная, до стопов - далековато... Пока толком рынок не прочувствовал, буду предельно осторожным.
    Но по неделям с учетом временных уровней и по дневкам - расти нам еще прилично.

Прикрепления: 5872261.gif (25.3 Kb)

checkmateДата: Четверг, 2009-06-25, 1:34 PM | Сообщение # 246
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

В общем, если не вдаваться в излишние подробности, то каунт выглядит так:

Прикрепления: 2035611.png (57.2 Kb)

AlexVGolДата: Четверг, 2009-06-25, 6:02 PM | Сообщение # 247
    Коллежский советник
    Костя, вопрос по последнему варианту разметки - это наклонный треугольник с началом от 1.2455?
    Если так, то в качестве какой именно волны ты его видишь? - он может быть либо предпоследней волной в старшей корректирующей структуре, либо волной Y или Z в сложных зигзагах, либо еще волной D или Е в гориз. треугольнике.
    Как ты рассматриваешь его место в старших структурах?
    И если так, как у тебя - то он в середину 35-й смотрит.
    Осциллятор на дневках текущую коррекцию пока не показывает как волну одного уровня с обозначенными В и С... Пока - только 10% от пика, т.е. значение для 4-й внутренней волны...
    А на 4Н - в районе лоу на 1.3747 - дивиргенция, которую успешно отрабатываем. То есть признаков такой нисходящей структуры, волны D, пока не вижу...

Тем более, по поводу пропорций: если мысленно дорисовать и волну D, и волну E в этом треугольнике - то не кажется ли тебе продолжительность этого треугольника неестественно затянутой по отношению к предшествующим ему старшим волнам? smile
    Вот это уже совсем коряво получается, по-моему smile Тем более, что практически идеальный горизонтальный треугольник от 1.6 уже нарисован рынком ... и завершен на 1.2885.

ГостьДата: Четверг, 2009-06-25, 6:28 PM | Сообщение # 248

Все, увидел твой вопрос.

Это не горизонтальный треугольник, хотя такой вариант тоже есть. У меня путаница в нотации вышла. Там WXYXZ должно быть, соответственно там где D там ХX.

Сейчас переправлю.

checkmateДата: Четверг, 2009-06-25, 6:35 PM | Сообщение # 249
    Коллежский секретарь
    Забыл авторизироваться smile

Глобальный вариант тут: http://alexvgol.ucoz.com/forum/2-2-310-16-1245162781

А исправленный ниже:

Прикрепления: 9941277.png (53.2 Kb)

AlexVGolДата: Четверг, 2009-06-25, 7:27 PM | Сообщение # 250
    Коллежский советник
    Костя, посмотрел и "глобальный" вариант... По моему, недостаток (на мой взгляд) тот же - непропорциональность по времени волны B or X, особенно в варианте треугольника - по отношению к волне А or W.
    Если гор. треугольник, то обычно в нем внутренняя волна С похожа на 5-волновку. Т.е. еще импульса с перехаем не достает до ее завершения .

Возможен вариант треугла с обозначенными тобой образующими несколько иной - если принять, что мы сейчас рисуем только его волну D, к примеру, саму по себе в качестве треугольника (вполне допускается, что в треугольнике волна D или E - сама является треугольником). Там, где у тебя нижняя образующая, проходит угол 1х2 для свинга от 0.8225 до 1.6039. И если бы не временные уровни, я такой вариант считал бы возможным... в ПРИНЦИПЕ, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖЕН. Если мы до середины июля так и не преодолеем уровень 1.47, тогда он будет актуальным. Но выход вниз, к перелоу 1.2885- считаю крайне маловероятным. Не говоря уж о перелоу 2330 smile Времени коррекция от 1.6 взяла уже много. А вверху - не завершенный тройной зигзаг, еще волну Z рисовать... а уже время - впритык. Вот мы эту волну Z и начали на 2885. Это имхо, естественно.

Ниже добавлю картинку - на дневках, с волновым осциллятороми с углами и временными уровнями:

По ней ( я разметку в самом осцилляторе сделал) видно, что дивиргенции сейчас нет, откорректировались... Далее - опять рост, до временной фибы 1.382 ( за основу временного такта взят горизонтальный треугольник [XX]). Видно также, что 23,4% показали на последнем хайчике.

Прикрепления: 2974469.gif (17.6 Kb)

DobryachokДата: Пятница, 2009-06-26, 10:01 AM | Сообщение # 251
    Коллежский секретарь
    Всем привет!
    По Евро по-прежнему целю в красный квадрат (для начала). Главное, чтобы он для меня не стал Черным biggrin wacko

AVGДата: Пятница, 2009-06-26, 3:04 PM | Сообщение # 252
    Коллежский регистратор
    Всем привет!
    Я ненадоло, показать - как получилось по временным уровням и углам веера сработать:
    - вчера вечером в чате, в 9-20 вечера (мск), я писал, что в течение 5-10 минут наступит период падения евры. Рост был еще 10 минут, после чего - остановка и снижение.
    На графике ниже этот временной уровнь обозначен желтой вертикальной пунктирной линией. Когда же в течение времени значительного снижения так и не дождался, а следующий уровень по времени для вершины стал приближаться, я опять купил евру. И ушел спать smile
    Ожидаю ее пока на 1.4111, и это- вероятно, не предел роста, выше также есть сладкие уровни. на всякий случай поставил и трал. (хотя было большое желание прикрыть на 4089, на внутреннем временном уровне 1.5 smile )
    Нетерпячка поиметь профит, но решил сдержаться, памятуя вчерашнюю поспешность в закрытии лонга за 10 минут до окончания периода роста ( 35 пип еще вверх прошли, к-лы... :D) smile

Вот так выглядит всё на картинке сейчас:

Картинку сделал с открытым ордером, чтобы видеть время открытия позы.
    В любом случае лонг буду закрывать в 16-05 мск, на 5-минутной свечке временного уровня 262%. Шорт пока не открываю - отслеживать будет некогда.
    Все, доложился... До встречи вечером!

Прикрепления: 5301685.gif (85.9 Kb) · 0865923.gif (8.4 Kb)

Сообщение отредактировал AVG - Пятница, 2009-06-26, 3:14 PM

DobryachokДата: Пятница, 2009-06-26, 4:09 PM | Сообщение # 253
    Коллежский секретарь

AlexVGolДата: Пятница, 2009-06-26, 8:43 PM | Сообщение # 254
    Коллежский советник
    Сереж, привет! конечно, пятиволновка прошла вверх.
    Вся интрига в том, как ее обозвать... smile у меня она вот так смотрится на М30:

Я же убежденно "быкую" biggrin

Прикрепления: 6643781.gif (12.7 Kb)

AlexVGolДата: Среда, 2009-07-01, 10:56 PM | Сообщение # 255
    Коллежский советник
    По просьбе Саши Громовержца smile - текущие картинки евры на 5 минут и 4Н у меня такие:

Нужно иметь в виду, что это терминал Мастерфорекса, время на графикахМСК-1час.

Прикрепления: 3477417.gif (26.3 Kb) · 0644074.gif (33.6 Kb)

checkmateДата: Четверг, 2009-07-02, 11:39 AM | Сообщение # 256
    Коллежский секретарь
    Доброго дня, коллеги! smile

Пока в качестве основного варианта считаю, что коррекция принимает сложную форму. Указанный "путь" ко времени не привязан.

Прикрепления: 7032141.png (46.6 Kb)

DobryachokДата: Четверг, 2009-07-02, 2:32 PM | Сообщение # 257
    Коллежский секретарь
    Всем привет!
    Тоже склоняюсь к этому варианту. Стою в продажах австралийца и новозеландца.

AlexVGolДата: Пятница, 2009-07-03, 0:03 AM | Сообщение # 258
    Коллежский советник
    Ожидаю в ближайшее время рост евродоллара по такому волновому сценарию:

Цель 3-й волны конечного диагонального треугольника (5) - на уровне 1.4340/1.4380.

Прикрепления: 5237848.gif (13.5 Kb)

KreadocДата: Пятница, 2009-07-03, 2:06 PM | Сообщение # 259
    Губернский секретарь
    Александр, а что за критический уровень на рисунке?

AlexVGolДата: Пятница, 2009-07-03, 4:24 PM | Сообщение # 260

Добрый вечер, Креадок!

Для волнового сценария существуют критические и подтверждающие этот сценарий уровни. Прохождение ценой (даже на 1 пип) критического уровня отменяет рассматриваемый волновой вариант и, в свою очередь, подтверждает некоторые из альтернативных сценариев. Движение в рассматриваемой модели допускается вплоть до критического уровня. Обычно этот уровень - начало корректируемой волны, как в данном случае.

Бывают и другие критические уровни, прохождение (или недостижение) которых ценой при движении в рассматриваемой модели приводит к нарушению основных правил ВА для нотации.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz