Вибротрейдинг
Четверг, 2025-06-19, 9:01 PM
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 54

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Прогнозы EUR/USD
    СедойДата: Пятница, 2009-07-10, 8:18 PM | Сообщение # 281

И еще ... я Вам другой треугольник предлагаю ... :), кстати аккурат расходящийся ...

Там, где [W], оборвите старшую разметку на ее "а" ... А вот вместо "в" и "с" - начните с начала - "а"-"б"-"с" ... "д" и "е" :) - классический расширяющийся треугольник :). Сразу встанет все на места ... и по-моему даже Ганн будет не против.

AlexVGolДата: Пятница, 2009-07-10, 8:34 PM | Сообщение # 282
    Коллежский советник
    Статус: Offline
    Седой - примерно так, как было у меня в прошлом варианте этого треугольника, на предыд. странице?
    Картинка здесь: http://alexvgol.ucoz.com/_fr/0/5896101.gif
    Понятное дело - с уточнением нотации старших уровней smile
    Я от этого варианта отказался как раз из-за структуры "пятиволнового" вчерашнего движения вверх... и сдвинул разметку на 1 шаг вправо smile

Заодно исчезла непропорциональность в продожительности вложенных волн ( уж слишком скоротечно завершилась А-шка после которой пошел долгий треугольник)...
    Но возможно и так попробовать. Тогда треугол успешно завершен, и отрабатываем финал спуска. А во временные ориентиры у меня это не вписывается... Рановато.... Тогда от треугла - временно отказываемся smile Посмотрим, как день завершим.

СедойДата: Пятница, 2009-07-10, 8:50 PM | Сообщение # 283

Угу, по этой картинке и разговор ... :)

Опять же, импульс можно "превратить" в коррекцию ... наоборот- нельзя. Но соблюдается правило, что волны не похожи друг на друга и три из них, как минимум "зигзаги", будем считать, что остальные тоже :).

Я тоже вчера узрел импульс, но и сегодня вниз - опять же, импульс. По простому правилу два импульса одного уровня сходятся в одной точке только в одном случае ... чья-то внутренняя "с" (либо 5) (а в данном случае "е", нехай пятиволновая побудет ... для разъяснений) и последующая, опять же, чья-то внутренняя 1-ца либо "а". Обрати внимание - обе эти волны одного уровня, обе младшие, но в составе старших.

Как-то все забывают, что вслед за импульсом может тоже следовать импульс ... причем такого же не меньшего размаха и со всеми атрибутами, соответсвтующими и пред. импульсу. :) А то привыкли, панимашь, сразу ждать а-б-с .... :)

AlexVGolДата: Пятница, 2009-07-10, 9:04 PM | Сообщение # 284
    Коллежский советник
    Я это понимаю. smile Такая ситуация проще решается в нотации в посте выше - где я ушел от треуглов напрочь, и воткнул иррегулярную плоскость smile Тогда импульс вверх таким остается - пятиволновкой в структуре плоскости [x], и начали импульсом вниз (уровнем ниже предыдущего восходящего) следующую нисходящую волну, зигзаг (W) в будущем двойном зигзаге. То есть на сеголняшнем лоу предполагаю завершение пятиволновой А-шки в (W).
    В тоже время иррегулятр в плоскости [x] обещает хороший спурт вниз, т.е. одним зигзагом (W) не отделаемся smile
    Так логично?

Сработал мой отложенник на продажу от 3960. Поставил еще на 3985. Только - сомнения, что дойдем, хотя половину дела сделали: вышли за нижний синий угол 1х2, и не отскочили "в час пик" 21-00.
    Однако, сегодня пятница, вечер. Тонкий рынок... Как знать, вполне можно ждать и выше....

СедойДата: Пятница, 2009-07-10, 9:16 PM | Сообщение # 285

и мой, правда от 3970 :) ... побдим, побдим ...

AlexVGolДата: Пятница, 2009-07-10, 9:42 PM | Сообщение # 286
    Коллежский советник
    По крайней мере, ясно одно: далеко не взлетим smile От лоу в коррекционном стиле двигаемся. Может, и дадут возможность повыше продать smile В 22-00 будет уровень времени 50% и есть вероятность показать 50% по цене - 3974. Оба- разворотные при совпадении времени +/- 2-3 бара (по 5-мин) и цены

Неправильно время назвал... 22-00 по терминалу МФ- это +1 час, т.е. 23-00 мск

Завершенность формы свинга восх. движения - уже просматривается. Возможно, что - все... отрасли smile

СедойДата: Пятница, 2009-07-10, 9:57 PM | Сообщение # 287

Вроде того ... надеюсь понеделник/вторник 37-ю сшибем, а там, поближе к 36-й и определимся.

AlexVGolДата: Пятница, 2009-07-10, 10:19 PM | Сообщение # 288
    Коллежский советник
    Все, думаю, смотреть больше не на что на этой неделе. Если вдруг и вернутся, то разве что за моим ордером smile
    Пойду отдыхать biggrin
    Всем - приятных выходных! smile

ZEVZДата: Пятница, 2009-07-10, 11:30 PM | Сообщение # 289

Заглянул я опять )))

Мужики, ну вы блин даете!)))...так плодотворно надатЪ в будни работать)))
    (Все сразу понятно кто и что!!!...даже тем кто в ВА "не шарит")

Всем удачи! Успехов!

2 Седой, присоединяйсИ к нам)))

ZevzДата: Понедельник, 2009-07-13, 10:53 AM | Сообщение # 290
    Губернский секретарь
    Началось осуществление денежной реформы Е. Ф. Канкрина

13 июля 1839 г.

В первой трети XIX в. в финансовой системе Российской империи сложилась кризисная ситуация. Во многом этому способствовал неоправданно частый выпуск бумажных ассигнаций, не имевших твердой обеспеченности и быстро обесценивавшихся.

министра финансов Егора Францевича Канкрина, была направлена на упорядочение денежной системы России. Манифестом от 1 (13) июля 1839 г. «Об устройстве денежной системы» главной платежной монетой в стране устанавливалась серебряная (российской чеканки), а монетной единицей — серебряный рубль. На серебряной основе должны были заключаться все сделки с казной и частными лицами, вестись подсчеты государственных доходов и расходов, оборотов кредитных учреждений и т. д. Казначействам вменялось в обязанность обменивать ассигнации на серебро по курсу: 1 серебряный рубль за 3,5 руб. ассигнациями. Фиксировался также курс золотой и медной монеты. Для реализации перехода на новую систему в течение последующих четырех лет был создан запас в золоте и серебре за счёт скупки золотой и серебряной монеты и слитков, а также благодаря увеличению объёмов внутренней добычи драгоценных металлов. Таким образом, в ходе реформы в стране вводился твердый кредитный рубль, обеспеченный золотой и серебряной монетой, а медные монеты окончательно превратились в разменное средство.

Реформа была завершена в 1843 г. выпуском новых бумажных денег — кредитных билетов, обеспеченных серебром и пользовавшихся доверием у населения.

Лит.: Гусаков А. Д. Денежное обращение дореволюционной России. М., 1954; Левичева И. Н. Денежная реформа 1839—1843 гг. // Вестн. Банка России. 1999. № 65 (409); Мотревич В. П. Министр финансов Е. Ф. Канкрин и денежная реформа 1839—1843 гг. в Российской империи // Бизнес, менеджмент и право. 2003. № 4.

Полн. http://www.bmpravo.ru/show_stat.php?stat=243

взял сдесь http://prlib.ru

"Будущее, это всего лишь повторение прошлого... " - У.Д. Ганн

Сообщение отредактировал Zevz - Понедельник, 2009-07-13, 10:55 AM

checkmateДата: Понедельник, 2009-07-13, 4:16 PM | Сообщение # 291
    Коллежский секретарь
    Доброго дня! smile

Все равно пока медведь, цель 3600, но очень вероятен разворот от 3720-3690.

Прикрепления: 8780326.png (53.8 Kb)

ГостьДата: Вторник, 2009-07-14, 10:28 PM | Сообщение # 292

22 июля обещают солнечное затмение. А по Ганну эта дата как-то выделяется для евро/доллара?

AlexVGolДата: Среда, 2009-07-15, 2:31 PM | Сообщение # 293

Продолжаю держать продажу Евродоллара. Только что смог заглянуть в терминал, конечно, не приятная картина. Тем не менее, добавился по 1.4061. Хотя самочувствие не уютное - опять влез в "долгосрочники", свопов начислили мне уже порядочно... )) Да и по своей обычной тактике торговли за эти дни уже как минимум дважды мог зафиксить прибыль и вновь открыться с тех же уровней... .
    Другое дело - что для такой торговли сейчас нет времени, высиживать и бдить подолгу перед терминалом нет возможности, занят.

На мой взгляд - последний подскок (а возможно, он и не последний) на мое ожидание падения евродоллара с последующим разворотом не влияет, хотя и не приятно. Продолжаю придерживаться нисходящего сценария перед будущим ростом. В данном случае предполагаю, что в пятницу завершили восходящий свинг вверх, оказавшийся внутренним свингом в старшей структуре. По моей системе оценки формы - жду теперь завершения формы этого старшего свинга. Структуру "дальней" рассмотривать сложно. Жаль только свопов :)

Гость, по поводу солнечного затмения - я не сомневаюсь, что такое взаимное расположение Земли, Луны и Солнца является переломным в естественных природных циклах, и влияет на происходящее на нашей планете.
    Как Ганн это учитывал - я не знаю. Хотя уверен, что он учитывал - в некоторых его торговых записках есть упоминания о располжении различных небесных тел, и заключенных им при этом сделках.

Что касаемо евродоллара - так Ганн просто не мог ничего по этому поводу сказать - как на данную валютную пару повлияет солнечное затмение. Этой пары при жизни Ганна просто не было.

Я думаю, что астрофакторы, в том числе и солнечные затмения не следует для торговли принимать в расчет так, как это нередко пытаемся делать мы ( вот, полнолуние, значит бакс упадет, либо если ретроградный Меркурий - ждать падения евро, и т.д.). Это не верно. Необходимо значительно более глубоко знать их влияние, чтобы оценивать.
    Тем не менее такое расположение небесгых тел, какое бывает при солнечном затмении (на одной линии) вызывает определенное изменение тенденции в природных циклах. И валютная пара еврооллар, как один из инструментов рынка, при этом так же может изменить свою средне- или даже долгосрочную тенденцию.

На графиках мы можем увидеть не в тот же момент - а несколько раньше или позже. Здесь не прямое влияние на котировки, а после "переработки" этого являния в жизненных природных циклах планеты и человечества.

Тем не менее в том числе и по этой причине я ожидаю в 3-й декаде июля (но ближе к ее окончанию) изменение старшей восходящей тенденции евробакса на нисходящую.

Для оценки средне- и краткосрочных движения рыночных инструментов Ганн преимущественно использовал все же далеко не только астрофакторы, как я думаю, а естественные циклы Земли (по календарному времени) и торговые циклы - по торговым дням, с помощью Квадрата Девяти по времени.

Насколько я представляю, нет людей, которые в совершенстве и полностью применяют методы В.Д. Ганна. Нет тех, кто в них глубоко разобрался и ведет свои сделки по исключительно методам Ганна с такой же результативностью. Хотя много тех, кто создает видимость (иллюзию) своей "посвященности" и на вопросы отвечает загадками, вопросами или просто отказывается отвечать под завесой "тайны", которую не хочет разглашать.

Я далеко не владею методом Ганна. Я не вполне уяснил его теорию. Много неизвестного и не понятного. Мало свободного времени для изучения. Но то, что я понял и принял, - поразительно.... Работаю над созданием собственной системы оценки рынка и торговли. Многое взял от Ганна, кое что - от Эллиотта. Кое-что изменил, кое-что добавил сам.

И тем не менее меня это не спасает от периодических ошибок. В данном случае речь должна идти не о том, что методы Ганна (либо Эллиотта) не работают или ошибочны, а лишь о том, что я делаю ошибки при анализе. )))

Удалился от вопроса... )))
    ...
    Планеты и циклы их движения влияют не по одиночке, а все вместе. И влияют они не на конкретные валютные пары, а на ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ЦИКЛЫ происходящих на Земле процессов, в том числе на "групповое сознание" человечества. И НЕ ТОЛЬКО. Евро-доллар всего лишь один из рыночных инструментов, один из сегментов финансово- эконоической сферы жизнедеятельности человечества, на которую (на всю сферу) воздействуют астрофакторы.

Я предпочитаю условно рассматривать как модель рынка многоуровневую систему с замкнутыми гибкими обратными связями (построенную на основе принципов, которые приоткрыл Ганн) ,имеющую свою собственную передаточную функцию и собственную частоту, в которую поступает низкочастотный сигнал- воздействие астрообъектов. А на одном из выходов этой системы мы имеем реакцию системы, "выходной сигнал"- наблюдаемые на экранах терминалов рыночные процессы - с определенным запозданием, определенных частот и амплитуд.

Не разумно ожидать при изменении астрофакторов немедленной ожидаемой реакции в виде изменения котировок - реакция наступает несколько позднее, (с некоторым запозданием вследствие "инертности". Но не сомневаюсь, что такая связь - есть.

ГостьДата: Среда, 2009-07-15, 2:46 PM | Сообщение # 294

Спасибо за подробный ответ. По правде говоря, я хотел узнать, нет ли в Ваших разметках на днях и неделях пересечения важных линий на эту дату. Понял, что есть.

AlexVGolДата: Среда, 2009-07-15, 2:51 PM | Сообщение # 295

Думаю, много информации о сути такой "системы" , ее основных характеристиках и циклах содержат древние библействие тексты. И некоторые - есть в Новозаветных... Смотря как читать )))) Говорят, и Ганн искал источник своего метода в древних текстах.

Гость АлександрДата: Среда, 2009-07-15, 3:33 PM | Сообщение # 296

По поводу влияния небесных тел. Можно взять "неблагоприятные дни" и наложить на графики. Касательно затмений тоже самое. Результат мизерный. Гораздо большую роль играют факты, которые мозг способен обрабатывать и выставлять им свою оценку. А самочуствие - это прерогатива подсознания. Мозг с ним не очень советуется.
    P.S.Года 2 назад я так делал. Только время терял.

AlexVGolДата: Среда, 2009-07-15, 11:06 PM | Сообщение # 297
    Коллежский советник
    Взгляд на текущую ситуацию:

Думаю, сегодня наконец сходим вниз. Дату разворота подкорректировал, посмотрим, на много ли ошибся.

В целом на старших фреймах ожидаю развитие событий согласно следующей разметки::

А в общем - вот так:

P.S. Гость- Александр! Я подготовил ответ на Ваше последнее замечание в другой ветке форума, вот здесь:
    http://alexvgol.ucoz.com/forum/8-4-1#380

Прикрепления: 2302600.gif (27.6 Kb) · 4247677.gif (25.6 Kb) · 6438463.gif (25.9 Kb)

БорискаДата: Четверг, 2009-07-16, 1:36 AM | Сообщение # 298

Насчет влияния Луны.
    Возьмите лунный календарь в нете, и посмотрите на дни новолуний и полнолуний. При полнолуниях в 80% день закрывается с повышением (евро-доллар), а приноволуниях - понижением. Конечно, когда в это время происходит противоположный сильный тренд, даже Луна не может повернуть его вспять. Но, хотя бы замедление тренда наблюдается.
    Всем профитов. Во всем. :)

Гость (Читатель)Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:32 PM | Сообщение # 299

Приветствую всех временных медведей-)))

Надыбал тут кинцо, которым спешу поделиться с вами Други!!!

А то не ровён час не успеете шкуру переобуть -

Едем на 1.60 транзитом через 1.49

Не знаю, правда, пока каким поездом =)))

Удачи и До встречи

Читатель
    http://broadcast.ino.com/education/eurusd716/?campaignid=3

ZevzДата: Воскресенье, 2009-07-19, 6:41 PM | Сообщение # 300
    Губернский секретарь
    Читатель, приветствую! smile

Недавно тебя вспоминали...куда пропал, предположили - на дачу. smile
    Думаю от 39й востановить лонги. Видео интересное, спасибо! Нашим планам вроде не противоречит. smile

Удачи. Ночью загляну..

"Будущее, это всего лишь повторение прошлого... " - У.Д. Ганн

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz