Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
 | |  |
|
Прогнозы EUR/USD
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 5:38 PM | Сообщение # 341 |
| Я о комментариях к рисунку квадрата 9. Спасибо за ссылку. Зарылся по-уши. Такие вещи увлекают. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 6:48 PM | Сообщение # 342 |
 Коллежский советник
Статус: Offline
| О Квадрате Девяти. Я сделал иллюстрацию - дневки евробакса, и нанес на этот график перенастроенный под основные числа Квадрата Девяти инструмент МТ-4 "временные зоны Фибоначчи". Вот такое получилось: Здесь я посчитал как завершенное нисходящее движение от 1.6038 - 22 апреля 2009г., когда предположительно было завершено формирование глобальноо горизонтального треугольника. Обратите внимание, как точно показывают временные уровни Квадрата Девяти моменты изменения маых и старших тенденций (трендов). В большинстве случаев это - разворотные моменты времени для цены. Такая же картина и на других тайм-фреймах, на других участках времени. На форуме ВТБ давно уж происходит спор о значении действий на рынке таинственных "Маркетмейкеров". Но вот незадача... Квадрат Девяти - инструмент, пришедший к нам от Ганна, а тот его раздобыл в Индии, изучая древнеиндийские Веды. Множество закономерностей этого инструмента содержат древние тексты Библии. Древнеегипетской цивилизации он был не чужд. Как это получается, что алчные замыслы всемогущих ММ-мов так хорошо вписываются в этот инструмент, пришедший к нам из древности? Они что, специально свои действия подводят к тем моментам во времени, когда это совпадает с Квадратом Девяти? Более того, Квадрат Девяти дает кроме моментов времени и направления ценовых движений, и цели по ценам... ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО! И т.н. ММ-мы - это жалкие пешки в развитии событий. Они действуют так, как это было когда-то установлено. И иначе - не могут. Насколько точно ценовые броски соответсвуют закономерности, отраженной Квадратом Девяти - видно по графику.
|
|
| |
Kreadoc | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 10:36 PM | Сообщение # 343 |
 Губернский секретарь
| Александр, если взять столетний таймфрейм, то выходи, что вообще еще ничего не произошло
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 11:55 PM | Сообщение # 344 |
| Креадок, давайте график, если найдете )) - посмотрим... Закономерность будет та же. Без сомнений.
|
|
| |
yevo | Дата: Вторник, 2009-09-29, 6:23 PM | Сообщение # 345 |
Коллежский регистратор
| Ну наконец залогинился. AlexVGol дайте пож. поточнее ссылку о 9-ти квадратах. Пересмотрел весь форум на http://open-forex.org/index.php ни чего не нашел. Также интересует перенастройка под основные числа Квадрата Девяти инструмент в МТ-4 "временные зоны Фибоначчи". Евгений
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Вторник, 2009-09-29, 8:04 PM | Сообщение # 346 |
 Коллежский советник
| Евгений я ответил в другой ветке форума: http://alexvgol.ucoz.com/forum/8-12-0-17 Там есть ссылка. А на сайте, о котором речь - самый большой объем информации по методам Ганна. Много книг, в том числе по Квадрату Девяти. Там необходимо регистрироваться, чтобы была возможность скачать что-либо или просмотреть прикрепленные картинки. Изучайте. Успехов Вам! 
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Четверг, 2009-10-01, 6:08 AM | Сообщение # 347 |
 Коллежский советник
| Нарисовал "картину маслом" Вот таким ожидаю график евры на этой и следующей неделе: Вроде бы показал, что вижу и какое возможно развитие... На картинке покааны ценовые уровни. По времени - нужно чуток "растянуть" график, временные уровни здесь не отражены. Думаю, цель волны (А) будет в момент времени касания нижнего угла (тонкий синий пунктир внизу графика) обозначенного ценового уровня 1.4160. Всем - удачи и профитов! :)
|
|
| |
Dobryachok | Дата: Пятница, 2009-10-02, 2:15 PM | Сообщение # 348 |
Коллежский секретарь
| Всем привет! Взгляды: Саша, извини что редко пишу и практически не отвечаю на вопросы - зарылся в делах... 
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Пятница, 2009-10-02, 4:28 PM | Сообщение # 349 |
| Сереж, привет! Верхушку вижу сформированной. То есть в данном варианте разметки - как Е, а не 3. Если 3, то тогда зайдем в зону С or1., и опять вверх. Но по времени у меня такой сценарий не получается. А почему отбрасываешь бычий глобальный вариант? И у меня есть такое.... ожидание, что можем ухнуть. Вместо взлета к вершинам. Мягко говоря, Новый год возможно и не на хаях встретить :) Пока еще не совсем ясно. Пока ожидаю, что к началу ноября будем в районе 37-й. Перед тем - еще разок в 47-ю сходим, от 41-й/39-й. А там - и определяться бум... куда дальше ) Главное - понять, рисуем большую коррекцию вниз, али новый тренд зафигачиваем. Больше ожиданий, что коррекция все же. :)
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Пятница, 2009-10-02, 10:40 PM | Сообщение # 350 |
 Коллежский советник
| В каждой третьей волне есть своя 1-я, с глубокой резкой коррекцией... Поэтому - считаю, что все идет по ранее представленному плану. Строим 3-ю волну в А-шке, и ее внутреннюю 1-ю сейчас корректируем. Критический уровень данного сценария уже ниже - проход ценой выше 1.4672 Как и предполагал в чате, цели волны А внизу следует ждать еще ниже, чем 1.4180. Но пока - рановато об этом. Пока цели - завершение волны (2) и далее (3)-я в 3-й - до середины 43-й фигуры, а затем после коррекции - завершим [3]-ю в А в начале 43-й/конце 42-й фигуры. Картинки с текущей ситуацией: Всем - хороших выходных!
|
|
| |
Kreadoc | Дата: Суббота, 2009-10-03, 11:35 PM | Сообщение # 351 |
 Губернский секретарь
| Александр, почем каждый раз такое большое колличество зиг-загов и разных??? Это из-за тайм фреймов чтоли?
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 1:08 AM | Сообщение # 352 |
| Креадок ))) Прикалываешься? )))) Я рисовал на графике в более раннем сообщении эту картинку упрощенно. Тоже на белом фоне, сжато. Ее и расшифровал немного. Там меньше "зигзагов". А еще раньше привел график дневок, так там я только дорогу до 38/37-й фигуры одной линией обозначил. Другой прямой линией - последующее движение после достижения цены и времени. Но это не значит, что цена пойдет прямым ходом к цели. Вот я ее выкрутасы предполагаемые на более младших фреймах, с возможными уровнями малых разворотов, и показываю. Из тех, которые буду торговать. Если заметил - там у каждого "зигзага" есть волновые обозначения.... А реально зигзагов на графике будет еще больше. Всех не нарисуешь :)
|
|
| |
Kreadoc | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 11:02 AM | Сообщение # 353 |
 Губернский секретарь
| AlexVGol, не без юмора конечно, просто зачем идти на h-ы когда точнее будет на недельных (край дневных).
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Среда, 2009-10-07, 3:05 AM | Сообщение # 354 |
 Коллежский советник
| Рынок сказал свое веское слово и внес корректировку в планы. Корректировка эта "потянула" за собой не слишком большой стоп-переворот, который я закрыл после выхода перевернутой позы в плюс с учетом погашенного убытка. Заработать хорошо не получилось. Точнее, совсем не получилось. Хорошо, что от минусов увернулся. И продал не от самой вершинки - можем ее еще обновить. Лонги по-прежнему не вижу целесообразности держать. Опять в продаже. По моим расчетам период снижения евры будет продолжаться до конца октября-начала ноября месяца, и на этот период основной тренд - медвежий. С нечастыми бычьими промежутками. Хотя если смотреть только волновую картину - так и хочется влезть в покупки Но думаю, это обманчивое впечатление. Сейчас, вероятно, оформляем восх. волну Х в нисходящей коррекции, а на лоу в 44-й фигуре была завершена волна W в форме тройного зигзага. Я разметил ее одинарным зигзагом, привязывая к прежней разметке. Как правильнее - в дальнейшем будет ясно, пока это значения не имеет. Восходящее движение от 1.4479 не имеет большой бычьей перспективы - по визуальным признакам. Обычно дальние ценовые движения происходят после того, как самый первый импульс, в самом начале, получает глубокую и резкую коррекцию. В нашем случае коррекция 1-го восх. импульса была слабой, и восходящий спурт не обещает быть дальним. Более того, думаю, он уже по волновой структуре подходит к своему завершению. Вкратце проект дальнейшего движения я выложил на картинке: Горизонтальными линиями показаны основные уровни сопротивления от нисходящего свинга, от начала восходящего движения и от канала проектируемого свинга. Сплошными горизонтальными показаны критический и подтверждающий уровни этого сценария. Серые вертикальные линии - это уровни сопротивления по времени, построенные на основе завершенного нисходящего свинга по закономерности Квадрата Девяти. Взял только основные квадраты и некоторые серединные числа. не все.Это и есть предполагаемые моменты изменения тренда и/или характера движения цены. На вертикальных линиях в будущем следует ждать изменения тенденции и активности ценового движения. Желаю всем удачи! 
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:35 PM | Сообщение # 355 |
| Ну что... Недостающую волнушку вверх (там, где в разметке выше стоит второй желтый X cо штрихом и вопросом) сделали неудачей. Следовательно, восходящую коррекционную структуру можно считать завершенной. Для пущей ясности еще желательно пройти подтверждающий уровень 1.4653 . А для Громкого победного медвежьего рыка - хорошо спуститься под начало волны [C] на 1.4591. Держитесь, бычки! :) Хищные мишки любят телятинку :) Недельки три - три с половиной будем свежатинкой питатся. А потом - на травяную диету. Сено кушать... :) Всем - больших профитов! Добавлено (2009-10-07, 5:26 Pm) --------------------------------------------- Кстати, с развитием ситуации - для развития этого сценария падения евры в малой тенденции можно уж перенести критический уровень на 1.4735. Для старшей тенденции - он остается там же, как указано на картинке. Добавлено (2009-10-07, 7:30 Pm) --------------------------------------------- На 5-минутном баре в 19-40 МСК, если будет 1.4700 - еще разок продам евры. Добавлено (2009-10-07, 7:35 Pm) --------------------------------------------- И еще один есть вариант - в 21-05 +/- 2 бара - показать 1.4703, и оттуда уже вниз. Это если 1-ю попытку не дадут реализовать...
|
|
| |
Kreadoc | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:25 PM | Сообщение # 356 |
 Губернский секретарь
| Прям триллер смотрю, ща попкорна к пивку возьму Ждем низов.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2009-10-07, 11:51 PM | Сообщение # 357 |
| 1.4722 - ха! Слухи о смерти евро слишком преувеличены! 1.50(если точнее то 1.53) как минимум, а потом вниз.
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:48 AM | Сообщение # 358 |
| О смерти евро речи нет!!! Хай живе! B Будем и значительно выше, чем 1.53 - но думаю, чуток позже. Нам мало 1.53, поэтому сейчас Тришку и Беню убалтываем, пивом отпаиваем - лишь бы они ликвидностью затарились посерьезнее. Чтоб в 1.6 пулей полететь... И без низов дальних - сами же говорите, что слухи преувеличены А то своими 1.53 евру-то и похороните, так ей будет дорога под 1.2 Недавно в ВТБ-шном форуме написал виды на предстоящий день, здесь кое-что скопирую (писать заново - лень): "Вот немножко и разобрался... Действо идет по картинке, на которую я ранее ссылался. Последним заходом вниз завершили нисходящий импульс от 1.4735. Не коррекционную структуру. В нем в самом начале была старшая заходная, которую скорректировали на 100%. Все сложилось... эта заходная покрыта последним нисходящим импульсом, и в итоге имеем завершенную пятиволновку. Значит, я не напрасно упоминал о необходимости показать 1.4703 перед более серьезным движением. Это условие так и осталось. Возможен выход до 1.4708/4711. И далее - жду вниз, третью волну. А пока - корректируем эту первую, строим волну 2 в форме зигзага (а-в-с). В нем а практически уже нарисовали. Вероятно, "в" пройдет до 4671 (допускается 4662/63). И "с" - до 4703. После чего - продам... Критический уровень этого варианта - 1.4735. Дополнительно укажу новые сопротивления - к тем, что были ранее на картинке. Эти сопротивления сформированы новым нисходящим свингом, в фоне которого мы развиваемся: 1.4709, 1.4703, 1.4692/83/71/62/45/30/20 и 1.4568 - окончательный целевой уровень. " Картинка, о которой речь - последняя в ранее написанных сообщениях, на черном фоне. В любом случае - желаю профитов и удачи!) Добавлено (2009-10-08, 2:16 Pm) --------------------------------------------- Запамятовал отчитаться... Продажи от 4703 были успешно закрыты стопом на 4738 (аск) и перевернуты кратным лотом. В районе 4770 перевертыши закрыты, и опять в продажах от 4773. Стоп поставил над хаем в 48-й. Цели профита пока не установил вечером разберусь. Ордера на добавку продаж поставил на 1.4805 и 1.4830, но сильные сомнения, что последний ордер достанут. Всем - удачи! И до вечера! Добавлено (2009-10-09, 8:40 Am) --------------------------------------------- Все продажи успешно закрыты. Вчерашняя от 4777 - на 4724, и следующая от 4805 -час назад по 4705. Больше позиций не открывал, некогда будет сегодня их отслеживать. Общий настрой - медвежий. Но насторживает формация расходящегося горизонтального треугольника, которая прорисовывается такими размашистыми движениями... Сигнал о том, что следует быть настороже. Это может быть волна В в восходящем зигзаге от лоу в середине 46-й... с выходом в 49-ю. Выход ниже вчерашнего минимума на 4649 отменит этот угрожающий образ :) Всем - профитов! Добавлено (2009-10-09, 8:57 Am) --------------------------------------------- Добвлю: если с перехаями покончили, и вверху рисуем не горизонтальный треугольник, а разворотную фигуру (кстати, гор. треуг. может быть и последней волной в сложных зигзагах) - то следующая цель внизу 1.4568/70 (точка обязательного возврата восходящего канала от лоу в 44-й). Пока! Добавлено (2009-10-09, 9:01 Am) --------------------------------------------- И еще... К этой "точке возврата" можем пойти от 1.4754. Все, теперь надолго покидаю... )) Добавлено (2009-10-09, 9:48 Am) --------------------------------------------- Ну и самое последнее, что забыл сказать: опасная точка для разворота цены вверх (в середину 49-й) - на 1.4685, по пропорциям предполагаемого гор. треуг-ка. Если успешно пройдем ниже - будем спускаться дальше. Вот такие виды :)
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:33 AM | Сообщение # 359 |
 Коллежский советник
| Сделал-таки картинку графика М5 с временными уровнями Квадрата 9. По ней на 211 был завершен период падения, и позу от 4773 я закрыл вручную. Можете оценить по графику, как цена отрабатывает эти временные уровни Сразу скажу - не все из них имеют важное значение для вибрации евробакса. Есть индивидуальные закономерности у каждого торгового инструмента. Вот картинка: О текущей ситуации написал в посте выше. Теперь извиняюсь - много дел, очень занят. Появлюсь вечером. :)
|
|
| |
AlexVGol | Дата: Пятница, 2009-10-09, 8:11 PM | Сообщение # 360 |
| Закрыл продажи на 1.4685. Сделаю перерыв в торговле. На картинке показал веер по Ганну на базе 1-й волны. Динамический угол 1х2 - сильное сопротивлеие цене во времени. На нем наш импульс пробойный и притормозил... Еще на 1-ю волну прицепил Фибо-линейку, чтобы показать соотношение ФИБО - практически достигли 161,8%. Возможно, дострелим до точного касания в волнушке младшего уровня.. Это фибо-пропорция для 3-х волн импульса.
|
|
| |
| |
 | |  |
|